Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 16 de diciembre de 2018

Flores de hojaldre con chocolate

Ingredientes

Hojaldre.....Una lamina
Chocolate en pasta...Un envase pequeño
Azúcar glasé

Elaboración

Precalentar el horno a 200º
Extendemos la lamina de hojaldre, yo medí por la parte mas larga de la lamina para hacer las flores proporcionadas, hice unas marcas de cinco centímetros cada una, corte las tiras y repartí la crema de chocolate, a continuación enrolle cada una de las tiras y coloque en el recipiente de horno
Bandeja de horno colocada en la parte baja y horneamos sobre 7-10 minutos o hasta de estén lista, por ultimo dejamos  enfriar fuera del horno
Como decoración, un toque de azúcar glasé

Nota

Hacemos las flores el mismo dia del consumo; de un dia para el otro el hojardre endurece

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License