Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 12 de enero de 2020

Merluza con verduras al horno


Ingredientes

Merluza.....Dos lomos
Patatas.....Dos
Cebollas .....Dos
Tomates.....Dos
Ajos......Dos dientes
Perejil
Vino blanco....Cien ml
Vinagre de Cava...Un chirito
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración

En una sartén amplia, pochamos la cebolla cortada en juliana, sal y pimienta, que este bien pasada
Freímos las patatas cortadas en rodajas y reservamos
Preparamos un majado con los 2 dientes de ajo, un buen puñado de perejil sin tallo, cortado fino, sal , vino blanco y un toque de vinagre de Cava, maceramos bien en le motero y reservamos

Precalentamos el horno a 200º durante unos 10 minutos

Bandeja para hornear; en la base ponemos una cucharada del majado bien repartida por toda la bandeja, sobre ella disponenos las patatas, ponemos un poco de sal; sobre esta cama de patatas, disponemos la cebolla con un poco de sal si precisa, por fin el tomate con sal y pimienta, repartmios un poco del majado sobre el tomate y colocamos el pescado, pondremos el resto del majado y pasamos la bandeja al horno durante unos 30 minutos, de vez en cuando, regaremos todo con la salsa de la bandeja







0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License