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Recetas de cocina

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domingo, 1 de diciembre de 2019

Albondigas a la Riojana

Ingredientes

Carne de ternera picada......Medio kilo
Cebolla....Una
Ajo....2 dientes
Perejil......Cuatro, cinco hojas
Huevo entero.....Uno
Sal
Pimienta
Pan rallado para rebozar
Miga de pan mojada en leche....50 g

Elaboración

Preparamos las albóndigas, las verduras y perejil cortado muy fino, incorporamos a la carne con el huevo , sal y pimienta, mezclamos todo muy bien y dejamos reposar en la nevera
Hacemos bolitas con la carne las pasamos por harina, freímos y reservamos

Para la Salsa

Cebolla una, ajo 2 dientes, pimiento rojo medio,zanahoria una ,puerro uno, tomate dos,  todas las verdura cortadas finas
Ponemos una cazuela con aceite, incorporáramos las verdura con sal y pimienta, dejamos que se haga durante unos 10 minutos, vertemos medió vaso de vino tinto y caldo de carne que requiera, dejaremos cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos, ya listo trituramos la salsa
Por ultimo incorporamos las albóndigas a la salsa y cocinamos unos15-20 minutos para integrar los sabores

Acompañamieto

Patatas fritas , ensalada, arroz blanco

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