Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

sábado, 30 de noviembre de 2019

Lasaña a la Boloñesa

Ingredientes

Carne picada.....Medio kilo
Cebolla......Una
Zanahoria....Dos
Ajo.....Dos dientes
Orégano
Sal
Pimienta
Vino blanco....Como medio vaso
Tomate triturado....Un envase mediano natural
Queso rallado.....Lo que necesite la preparación
Queso Parmesano.....Como 100g
Pasta precocinada en placas....Las que precise

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º

En una sartén ponemos todas las verduras cortadas finas, sal y pimienta y orégano, vino blanco, dejamos que se haga, sobre unos 15 minutos, incorporamos el vino blanco, dejamos hacer sobre unos 5 minutos para que se integren todos los sabores
Por otro lado preparamos una bechamel ligera y reservamos
En una fuente de horno, ponemos una base de bechamel, sobre ella cubrimos con placas de pasta, incorporamos la preparación con la carne, el queso rallado y continuamos así hasta terminar, para finalizar pondremos capa de bechamel y el queso parmesano rallado
Horneamos sobre unos 25-30 minutos en la parte baja del horno, después subimos la bandeja a la mitad para gratinar sobre 5 minutos mas o menos, vigilar que no se queme
La acompañe con un poco de ensalada

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License