Judias verdes con jamon
Ingredientes
Judía verde plana....Medio kilo
Huevos......Dos
Cebolla......Una
Champiñones......Cuatro, cinco
Tomate natural......Dos
Jamón......50 gr
Ajo....un diente
Vino blanco....Un toque
Aceite
Sal
Elaboración
En una cazuela con agua ponemos los dos huevos a cocer, reservamos
Troceamos la cebolla , preparamos los tomates sin piel, troceamos los champiñones
En una satén con aceite ponemos la cebolla, ajo en trozos pequeños, dejamos unos minutos que se haga, incorporamos los champiñones y el jamón con chorrtio de vino blanco, sofreímos bien, sobre unos 15-20 minutos, rectificamos de sal si precisa
Troceamos las judías verdes y cocemos en agua con sal y reservamos
Preparamos en una fuente las judías verdes e incorporamos el sofrito, los huevos rallados
Judía verde plana....Medio kilo
Huevos......Dos
Cebolla......Una
Champiñones......Cuatro, cinco
Tomate natural......Dos
Jamón......50 gr
Ajo....un diente
Vino blanco....Un toque
Aceite
Sal
Elaboración
En una cazuela con agua ponemos los dos huevos a cocer, reservamos
Troceamos la cebolla , preparamos los tomates sin piel, troceamos los champiñones
En una satén con aceite ponemos la cebolla, ajo en trozos pequeños, dejamos unos minutos que se haga, incorporamos los champiñones y el jamón con chorrtio de vino blanco, sofreímos bien, sobre unos 15-20 minutos, rectificamos de sal si precisa
Troceamos las judías verdes y cocemos en agua con sal y reservamos
Preparamos en una fuente las judías verdes e incorporamos el sofrito, los huevos rallados
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio