Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

lunes, 30 de marzo de 2020

Fidegua con calamares en salsa americana

Ingredientes

Cebolla....Una
Ajo....2 dientes
Tonate natural....Dos
Concentrado de tomate....Dos cucharaditas ( opcional )
Fideos especiles de fidegua.....200gr
Caldo de pescado......300 ml
Calamares......150 gr
Aceite
Perejil

Elaboracion

Primero preparamos las verduras, cortadas finas y el tomate natural rallado
En un recipiente, ponemos cuatro cucharadas de aceite e incorporamos las verduras junto a las dos cucharaditas de tomate concenrado, los calmares ya roceados y dejamos cocinar unos 20 minutos
Incorporamos el caldo de pescado y los fideos hasta que esten blados o a su gusto
Para finalizar un poco de perejil

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License