Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 24 de marzo de 2020

Merluza encebollada

Ingredientes

Merluza....Tres piezas
Cebolla......Dos
Ajo.....Tres dientes
Aceite
Perejil....Unas ramitas
Sal
Pimienta
Vino blanco.....150ml

Elaboracion

Preparamos las dos piezas de cebolla en juliana, tres dientes de ajo laminados y comenzamos con la preparacion
En un recipiente ponemos aceite, cuando esta templado incorporamos los ajos laminados la cebolla, sal y pimienta, ponemos el fuego medio y dejamos pochardurante unos 20-30  minutos
El pescado lo salpimentamos , sal, lo pasamos por harina y reservamos
Pasado el tiempo de coccion de la cebolla incoporamos el vino y dejamos que se integre unos minutos .
Ponemos el pescado con la piel hacia arriba y dejamos unos tres minutos que se cocine, le damos la vuelta y dejamos cocinar otos tres minutos
Por ultimo pondremos un poco de perejil para decorar

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License