Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones
Ingredientes
Pechugas de pollo.....Dos
Pimienta
Sal
Jamon serrano.....Dos lochas
Queso en lonchas...Dos
Champiñones.......300gr
Tomillo
Romero
Nata para cocinar...Un envase de 250 gr
Caldo de pollo......200ml
Cebolla...Una
Ajo....Dos dientes
Elaboracion
Abrimos las pechugas en forma de libro, colocamos en el centro una loncha de jamon y otra de queso, que funda bien, bridamos cada una de las pechugas, salpimentamos y reservamos.
En un recipiente grande ponemos aceite y sellamos las piezas, cuando ya esten doraditas las retiramos y reservamos
En el mismo aceite, sofreimos los champiñones previamente limpios y troceados, ponemos sal y dejamos que se hagan sobre unos 5 minutos; ya listos retiramos y reservamos
Para hacer la salsa de champiñones
En el mismo aceite de sofreir los champiñones ( quizas necesite un poco mas ), pasaremos la cebolla y ajos, cortados finito, dejaremos que se haga sobre unos 10 minutos a fuego medio, ya listo incorporamos el caldo de ave, la nata, los champiñones y las pechugas, un toque de tomillo y remero, ( si es de su gusto ); dejaremos cocinar unos 13 minutos, durante este tiempo daremos un par de vueltas a las pechugas
Nota :Las pachugas cocinadas mas de quince minutos, se secan mucho
Pechugas de pollo.....Dos
Pimienta
Sal
Jamon serrano.....Dos lochas
Queso en lonchas...Dos
Champiñones.......300gr
Tomillo
Romero
Nata para cocinar...Un envase de 250 gr
Caldo de pollo......200ml
Cebolla...Una
Ajo....Dos dientes
Elaboracion
Abrimos las pechugas en forma de libro, colocamos en el centro una loncha de jamon y otra de queso, que funda bien, bridamos cada una de las pechugas, salpimentamos y reservamos.
En un recipiente grande ponemos aceite y sellamos las piezas, cuando ya esten doraditas las retiramos y reservamos
En el mismo aceite, sofreimos los champiñones previamente limpios y troceados, ponemos sal y dejamos que se hagan sobre unos 5 minutos; ya listos retiramos y reservamos
Para hacer la salsa de champiñones
En el mismo aceite de sofreir los champiñones ( quizas necesite un poco mas ), pasaremos la cebolla y ajos, cortados finito, dejaremos que se haga sobre unos 10 minutos a fuego medio, ya listo incorporamos el caldo de ave, la nata, los champiñones y las pechugas, un toque de tomillo y remero, ( si es de su gusto ); dejaremos cocinar unos 13 minutos, durante este tiempo daremos un par de vueltas a las pechugas
Nota :Las pachugas cocinadas mas de quince minutos, se secan mucho
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio