Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 3 de marzo de 2020

Centros de merluza con verduras al horno

Ingredientes

Centros de merluza...Cinco
Pataas....Una
Pimiento verde....Medio
Pimiento rojo::::MedioCebolla....Una
Ajo
Pimienta
Cayena
Aceite Limon.....Uno
Tomate.....Uno
Ajo....2 dientes

Elaboracion

Precalentamos el horno a 20

Con la mandolina, cortamos la patata , cebolla, pimiento rojo , verde, tomate, salpimentamos
En la fuente para hornear, disponemos las patatas y resto de ingedientes en capas, un buen chorro de aceite y hornearemos durante unos 30 minutos ; pasado el tiempo pondremos la merluza salpimentada y hornearemos durante unos 10 minutos
Para finalizar, sarten con aceite y los ajos laminados, cayena, dejaemos que tome color, sacamos del fuego e incorporamos el zumo del limon en el aceite, para despues verterlo sobre el pescado













0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License