Centros de merluza con verduras al horno
Ingredientes
Centros de merluza...Cinco
Pataas....Una
Pimiento verde....Medio
Pimiento rojo::::MedioCebolla....Una
Ajo
Pimienta
Cayena
Aceite Limon.....Uno
Tomate.....Uno
Ajo....2 dientes
Elaboracion
Precalentamos el horno a 200º
Con la mandolina, cortamos la patata , cebolla, pimiento rojo , verde, tomate, salpimentamos
En la fuente para hornear, disponemos las patatas y resto de ingedientes en capas, un buen chorro de aceite y hornearemos durante unos 30 minutos ; pasado el tiempo pondremos la merluza salpimentada y hornearemos durante unos 10 minutos
Para finalizar, sarten con aceite y los ajos laminados, cayena, dejaemos que tome color, sacamos del fuego e incorporamos el zumo del limon en el aceite, para despues verterlo sobre el pescado
Centros de merluza...Cinco
Pataas....Una
Pimiento verde....Medio
Pimiento rojo::::MedioCebolla....Una
Ajo
Pimienta
Cayena
Aceite Limon.....Uno
Tomate.....Uno
Ajo....2 dientes
Elaboracion
Precalentamos el horno a 200º
Con la mandolina, cortamos la patata , cebolla, pimiento rojo , verde, tomate, salpimentamos
En la fuente para hornear, disponemos las patatas y resto de ingedientes en capas, un buen chorro de aceite y hornearemos durante unos 30 minutos ; pasado el tiempo pondremos la merluza salpimentada y hornearemos durante unos 10 minutos
Para finalizar, sarten con aceite y los ajos laminados, cayena, dejaemos que tome color, sacamos del fuego e incorporamos el zumo del limon en el aceite, para despues verterlo sobre el pescado
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio