Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

lunes, 6 de abril de 2020

Arroz blanco con huevo frito y salsa boloñesa


Ingredientes

Arroz.....Una tacita pequeña ( como unos 100 gr )
Huevo...Uno
Salsa boloñesa
Ajo....Dos diente
Carne picada....150 gr
Cebolla....Media
Zanahoria.....Media
Vino tinto....50 ml
Tomate.....Dos
Oregano
Comino

Elaboracion

Comenzamos haciendo el arroz

En un recipiente con dos  cucharadas de aceite, sofreimos un diente de ajo laminado, cuando toma un color ligeramente dorado, incorporamos el arroz y sofreimos hasta que pierda el color blanco vertemos el agua ( doble de cantidadde agua  y un poco mas ), llevamos a ebullicion, bajamos el fuego a muy suabe y dejamos cocinar durante 10 minutos tapado

Nota....esto es para una racion

Para hacer la salsa boloñesa

Sarten, aceite, ajo laminado uno, cebolla media ,  zanahoria media y rallada la carne picada, y el vino tinto, dejaremos cocinar entre 15-20 minutos, incorporamos los tomates rallados  pondremos un toque de oregano y comino, rectificaremos de sal y dejamos cocinar otros cinco minuos

Por ultimo.....Freimos el huevo

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License