Arroz blanco con huevo frito y salsa boloñesa
Arroz.....Una tacita pequeña ( como unos 100 gr )
Huevo...Uno
Salsa boloñesa
Ajo....Dos diente
Carne picada....150 gr
Cebolla....Media
Zanahoria.....Media
Vino tinto....50 ml
Tomate.....Dos
Oregano
Comino
Elaboracion
Comenzamos haciendo el arroz
En un recipiente con dos cucharadas de aceite, sofreimos un diente de ajo laminado, cuando toma un color ligeramente dorado, incorporamos el arroz y sofreimos hasta que pierda el color blanco vertemos el agua ( doble de cantidadde agua y un poco mas ), llevamos a ebullicion, bajamos el fuego a muy suabe y dejamos cocinar durante 10 minutos tapado
Nota....esto es para una racion
Para hacer la salsa boloñesa
Sarten, aceite, ajo laminado uno, cebolla media , zanahoria media y rallada la carne picada, y el vino tinto, dejaremos cocinar entre 15-20 minutos, incorporamos los tomates rallados pondremos un toque de oregano y comino, rectificaremos de sal y dejamos cocinar otros cinco minuos
Por ultimo.....Freimos el huevo
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio