Espagueti con langostinos al ajillo
Ingredientes
Espagueti.....100 gr por persona
Langostinos......Doce unidades
Perejil
Ajos.....Tes, cuatro dientes
Aceie
Caldo de pescado.....200 ml
Brandy.......75 ml
Guindilla....Una
Aceite .....Cuatro cucharadas
Elaboracion
Como hacemos el Fume o caldo
Quitamos las carcasas a los langostinos , las ponemos en una cazuela con aceite, vino blanco o coñac, sal y un vaso de agua, dejaremos cocinar unos 20 minutos, colamos el liquido obtenido y reservamos
Para hacer los espagueti, seguiremos las indicaciones del fabricante, en cuanto al tiempo de coccion
En una olla alta pondremos agua sal un chorrito de aceite, dejamos hervir el agua e incorporamos los espagueti.
En un recipiente amplio ponemos el aceite, los dientes de ajo laminados, la guindilla troceada, dejamos que los ajos se doren un poco,incorporamos el fume, ( rectificaos de sal si precisa ) cocinamos unos minutos para que se hagan los langostinos., icorporamos los espaguetis para que tonen sabor, un poco de perejil para finalizar
Espagueti.....100 gr por persona
Langostinos......Doce unidades
Perejil
Ajos.....Tes, cuatro dientes
Aceie
Caldo de pescado.....200 ml
Brandy.......75 ml
Guindilla....Una
Aceite .....Cuatro cucharadas
Elaboracion
Como hacemos el Fume o caldo
Quitamos las carcasas a los langostinos , las ponemos en una cazuela con aceite, vino blanco o coñac, sal y un vaso de agua, dejaremos cocinar unos 20 minutos, colamos el liquido obtenido y reservamos
Para hacer los espagueti, seguiremos las indicaciones del fabricante, en cuanto al tiempo de coccion
En una olla alta pondremos agua sal un chorrito de aceite, dejamos hervir el agua e incorporamos los espagueti.
En un recipiente amplio ponemos el aceite, los dientes de ajo laminados, la guindilla troceada, dejamos que los ajos se doren un poco,incorporamos el fume, ( rectificaos de sal si precisa ) cocinamos unos minutos para que se hagan los langostinos., icorporamos los espaguetis para que tonen sabor, un poco de perejil para finalizar
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio