Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 26 de abril de 2020

Espagueti con langostinos al ajillo

Ingredientes

Espagueti.....100 gr por persona
Langostinos......Doce unidades
Perejil
Ajos.....Tes, cuatro dientes
Aceie
Caldo de pescado.....200 ml
Brandy.......75 ml
Guindilla....Una
Aceite .....Cuatro cucharadas

Elaboracion

Como hacemos el Fume o caldo

Quitamos las carcasas a los langostinos , las ponemos en una cazuela con aceite, vino blanco o coñac, sal y un vaso de agua, dejaremos cocinar unos 20 minutos, colamos el liquido obtenido y reservamos

Para hacer los espagueti, seguiremos las indicaciones del fabricante, en cuanto al tiempo de coccion
En una olla alta pondremos agua sal  un chorrito de aceite, dejamos hervir el agua  e incorporamos los espagueti.

En un recipiente amplio ponemos el aceite, los dientes de ajo laminados, la guindilla troceada, dejamos que los ajos se doren un poco,incorporamos el fume, ( rectificaos de sal si precisa ) cocinamos unos minutos para que se hagan los langostinos., icorporamos los espaguetis para que tonen sabor, un poco de perejil para finalizar

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License