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Recetas de cocina

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jueves, 9 de abril de 2020

Merluza a la vasca

Ingredientes

Merluza....Tres rodajas
Huevo....Uno
Almejas.....200gr
Caldo de pescado.......300 ml
Vino blanco.....Un chorrete
Harina.....Dos cucharadas
Cebolla......Media
Ajo.....Dos dientes
Perejil
Aceite.....Tres cucharadas
Guisantes....150gr

Elaboracion

Ponemos el aceite en el recipiente,incorporamos los ajos cotados muy menudo, dejamos dorar un poco, ponemos la cebolla y dejamos cocinar hata que este blanda ( sobre unos 15-20 minutos ) , ya listo ponemos las 2 cucharadas de harina, remover bien unos minutos, pondremos a coninuacion el caldo de pescado con el vino ( opcional ), dejaremos cocinar otros 15 minutos, despues de este tiempo , pondremos la merluza , a la cual cocinaremos 3 minutos por cada lado, añadiremos los guisantes ,  almejas, las puntas de esparragos, el huevo cocido y perejil

Nota....huevo cocido en agua fria 10 minutos

Nota....Las Almejas, las abri en una sarten con tapa; previamente las puse en un recipiente con agua fria y sal para que suelten la arena durante una hora

Nota.....Los guisantes los cocine 10 minutos en agua y los reserve


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