Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

miércoles, 14 de abril de 2021

Merluza a la Portuguesa

 

Ingredientes
 
Merluza.......Cuatro rodajas
Cebolla....Una
Pimiento rojo......Medio
Ajo.....Tres dientes
Guisantes......150 gr
Tomate frito con aceite de oliva......Un brik
Laurel.....una hoja
Perejil....Un toque
Pimienta....Un toque
Tomollo....U toque
Sal
Vinagre....Un toque
 
Elaboracion
 
Salpimentamos las rodajas de merluza y reservamos
En un plato, batimos bien un huevo con sal, un toque de ajo, perejil y una cucharadita de harina, rebozamos la  merluza y freimos, reservamos
En una olla ponemos aceite, la cebollo y pimiento rojo cortado de juliana, salpimentamos, ponemos un toque de tomillo, dejaremos que se haga hasta que este tierno, sobre uos 15-20 minutos
A continuacion podemos añadir el brik de tomate mas ota medida del mismo envaso de agua, el toque de vinagre ( de buena calidad )  los guisantes , rectificaos de sal si precisa , dejaremos guisar otros 5 minutos y al final añadiemos el pescado dejando que se haga junto a la salsa unos minutos , tres cuatro minutos suficiente
 
Acompañamiento
 
Patatas cocidas

 


0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License