Merluza a la Portuguesa
Ingredientes
Merluza.......Cuatro rodajas
Cebolla....Una
Pimiento rojo......Medio
Ajo.....Tres dientes
Guisantes......150 gr
Tomate frito con aceite de oliva......Un brik
Laurel.....una hoja
Perejil....Un toque
Pimienta....Un toque
Tomollo....U toque
Sal
Vinagre....Un toque
Elaboracion
Salpimentamos las rodajas de merluza y reservamos
En un plato, batimos bien un huevo con sal, un toque de ajo, perejil y una cucharadita de harina, rebozamos la merluza y freimos, reservamos
En una olla ponemos aceite, la cebollo y pimiento rojo cortado de juliana, salpimentamos, ponemos un toque de tomillo, dejaremos que se haga hasta que este tierno, sobre uos 15-20 minutos
A continuacion podemos añadir el brik de tomate mas ota medida del mismo envaso de agua, el toque de vinagre ( de buena calidad ) los guisantes , rectificaos de sal si precisa , dejaremos guisar otros 5 minutos y al final añadiemos el pescado dejando que se haga junto a la salsa unos minutos , tres cuatro minutos suficiente
Acompañamiento
Patatas cocidas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio