Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

viernes, 1 de enero de 2021

Langostinos al horno




 Ingredientes
 
Langostinos.....Ocho
Aceite 
Sal
Ajo...tres dientes
Perejil....Un manojo, solo las hojas
Limon....El zumo de medio limon
Vino blanco......150 ml
 
Elaboracion
 
Precalentamos el horno a temperatura maxima durante 15 minutos 
 
Disponemos los langostinos en la bandeja de horno.
 En un mortero ponemos los tres dientes de ajo, junto con el perejil, lo machacamos bien hasta que quede bien triurado, añadimos el zumo del limon y el vino blanco, con una cucharilla ponemos este adobo por encima de cada lagostino, pasamos a hornear durante 5 minutos , pasado este tiempo lo sacamos del horno y salamos un poco cada langostino

Presentacion , podemos poner unas rodajas de limon
 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License