Buey de Mar / Ñocla
Ingredientes
Buey de mar.....Uno
Agua......Cinco litros
Sal......70 gr por litro
Laurel......Tres, cuatro hojas
Sidra....Un toque
Vino blanco.....Un toquea
Huevo.....Uo cocido
Elaboracion
Cocer el marisco
Necesitaremos un recipiente amplio y alto, podremos los 5 litros de agua, la sal y las hojas de laurel , dejaremos que comience a calentar, templada el agua colocamos el marisco el fondo de la olla con las patas hacia arriba, cuando hierva, comenzamos a contar el tiempo de coccion, esta pieza necesito 20 minutos
Tendremos en cuenta que al terminar el tiempo de coccion lo sacaremos a un recipiente con agua fria con hielo para cortar la coccion
Preparacion del carro
Podemos poner un poco de cebolla ( opcional ) huevo cocido y sidra o vino blanco, mezclamos todo bien o como usted guste
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio