Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 5 de enero de 2021

Buey de Mar / Ñocla

 

Ingredientes
 
Buey de mar.....Uno
Agua......Cinco litros
Sal......70 gr por litro
Laurel......Tres, cuatro hojas
Sidra....Un toque
Vino blanco.....Un toquea 
Huevo.....Uo cocido
 
Elaboracion
 
Cocer el marisco
 
Necesitaremos un recipiente amplio y alto, podremos los 5 litros de agua, la sal y las hojas de laurel , dejaremos que comience a calentar, templada el agua colocamos el marisco el fondo de la olla con las patas hacia arriba, cuando hierva, comenzamos a contar el tiempo de coccion, esta pieza necesito 20 minutos
Tendremos en cuenta que al terminar el tiempo de coccion lo sacaremos a un recipiente con agua fria con hielo para cortar la coccion
 
Preparacion del carro
 
Podemos poner un poco de cebolla ( opcional ) huevo cocido y sidra o vino blanco, mezclamos todo bien o como usted guste
 


0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License