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Recetas de cocina

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domingo, 27 de septiembre de 2020

Filete de pechuga de pollo con ensalada

 

Ingredientes:

Pechuga de pollo fileteada ... una
Queso fresco para untar ... 1/2 cucharada
Queso en polvo ... lo que precise
Jamón natural ... una loncha por filete
Huevos ... 2
Harina ... 2 cucharadas
Pimienta ... unos toques
Nuez moscada .. un toque

Elaboración:

Estendemos la pechuga, untamos con el queso fresco, ponémos una loncha de jamón ( lo que precise ) envolvemos sobre si misna y cerraremos con palillos, le pondremos un toque de pimienta y reservamos.

Para la bechamel

Prepararemos 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de harina, 600 cm cubicos de leche entera, un poco de sal y un toque de nuez moscada.

En un cazo ponemos la mantequilla a derretir, incorporamos la harina, removemos durante unos segundos y comenzamos a añadir la leche removiendo sin parar hasta que este bien mezclado.

Batiremos dos huevos, en un plato tendremos preparado dos cucharadas de harina.

Ponemos una sarten con aceite a calentar, mientras tanto pasaremos los rollitos primero por harina y después por el huevo y freir cuando este caliente el aceite, reservamos.

Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.

En una fuente para horno ponemos los rollitos antes hechos, sobre cada uno de ellos pondremos la bechamel cubriendolos, sobre la bechamel pondremos un poquito de queso rallado, pasaremos la bandeja al horno hasta que se gratine el queso.

Listo para comer.

 

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