Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

miércoles, 27 de enero de 2021

Salmon con esparragos verdes y patatas

 

Ingredientes
 
Salmon....Una pieza por comensal 
Mantequilla.....70 gr
Sal
Pimienta.....Un toque
Ajos.....Dos dientes
Pimenton dulce........Un toque
Limon.....Uno
Patata....Una
Esparragos verdes....Un envase
Oregano...Un toque 

Elaboracion
 
En ua cazuela pondremos a cocer las patatas con agua y sal durante unos 15-20 minutos o hasta que esten bien tiernas y reservamos
Salpimentamos el salmo y reservamos
En una sarten ponemos la mantequilla, incorporamos los 2 dientes de ajo cortados bien menudito, que tomen un poco de color, incorporamos el pimenton y dejamos unos minutos, añadiremos el salomon y dejaremos cocinar unos 3 minutos  por cada lado, finalmente incoporamos el zumo de medio limon y podemos emplatar
 
Para las patatas
Podemos utilizar la misma sarten utilizada para el pescado, añadiremos un poco mas de manequilla, añadiremos las patatas y dejaremos feir hasta que se doren , añadiendo un toque de Oregano y el zumo del otro medio limon, podemos añadir al final los esparragos verdes para que tomen un poco de sabor


 

 


0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License