Salmon con esparragos verdes y patatas
Ingredientes
Salmon....Una pieza por comensal
Mantequilla.....70 gr
Sal
Pimienta.....Un toque
Ajos.....Dos dientes
Pimenton dulce........Un toque
Limon.....Uno
Patata....Una
Esparragos verdes....Un envase
Oregano...Un toque
Elaboracion
En ua cazuela pondremos a cocer las patatas con agua y sal durante unos 15-20 minutos o hasta que esten bien tiernas y reservamos
Salpimentamos el salmo y reservamos
En una sarten ponemos la mantequilla, incorporamos los 2 dientes de ajo cortados bien menudito, que tomen un poco de color, incorporamos el pimenton y dejamos unos minutos, añadiremos el salomon y dejaremos cocinar unos 3 minutos por cada lado, finalmente incoporamos el zumo de medio limon y podemos emplatar
Para las patatas
Podemos utilizar la misma sarten utilizada para el pescado, añadiremos un poco mas de manequilla, añadiremos las patatas y dejaremos feir hasta que se doren , añadiendo un toque de Oregano y el zumo del otro medio limon, podemos añadir al final los esparragos verdes para que tomen un poco de sabor
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio