Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 1 de enero de 2012

Obleas con nata arandanos y frambuesas


Ingredientes
Obleas……Dos por comensalNata para montar….Un brik pequeñoArándanos…….100 gr.Frambuesas…..100 gr.Mantequilla….50 gr.Azúcar glas…20 gr.
Elaboración
Untamos con la mantequilla liquida las obleas, espolvoreamos con un poco de azúcar glas cada una y horneamos a 180º hasta que estén doraditasMontamos la nata con azúcar y reservamos.En un plato de presentación, colocamos una oblea, sobre ella un poco de nata para cubrir, sobre la nata un puñado de arándanos, de nuevo otra oblea, cubrimos con nata y sobre la nata ponemos un puñado de frambuesa, espolvoreamos con azúcar glas para finalizar



0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License