Brownie
Ingredientes
Chocolate cobertura…..200gr.
Mantequilla……100gr.
Huevos……4
Azúcar……150gr.
Levadura….1 cucharadita
Harina…..100gr.
Nueces….50gr.
Avellanas…50gr.
Precalentamos el horno a 180º.
Troceamos el chocolate, para fundir, calentamos la mantequilla y ya lista incorporamos el chocolate removemos hasta que se funda.
En un recipiente ponemos los huevos, menos una clara que reservamos, incorporamos el azúcar, batir, añadimos la harina con su levadura, continuamos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y por ultimo vamos incorporando la mezcla de la mantequilla y chocolate.
Preparamos un recipiente para el hormo y ponemos la mezcla incorporando las nueces y avellanas, las introducimos dentro de la masa para que no se quemen, ponemos el recipiente en el horno aproximadamente 25-30 minutos.
Desmoldamos después de que este frío y decoramos con la clara que hacemos a punto de nieve.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio