Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 1 de noviembre de 2009

Brownie


Ingredientes

Chocolate cobertura…..200gr.
Mantequilla……100gr.
Huevos……4
Azúcar……150gr.
Levadura….1 cucharadita
Harina…..100gr.
Nueces….50gr.
Avellanas…50gr.

Precalentamos el horno a 180º.

Troceamos el chocolate, para fundir, calentamos la mantequilla y ya lista incorporamos el chocolate removemos hasta que se funda.

En un recipiente ponemos los huevos, menos una clara que reservamos, incorporamos el azúcar, batir, añadimos la harina con su levadura, continuamos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y por ultimo vamos incorporando la mezcla de la mantequilla y chocolate.

Preparamos un recipiente para el hormo y ponemos la mezcla incorporando las nueces y avellanas, las introducimos dentro de la masa para que no se quemen, ponemos el recipiente en el horno aproximadamente 25-30 minutos.

Desmoldamos después de que este frío y decoramos con la clara que hacemos a punto de nieve.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License