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Recetas de cocina

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domingo, 20 de diciembre de 2009

Pollo relleno de ciruelas pasas, salchichas y jamón



Ingredientes
Pollo…Uno
Pechugas de pollo….Tres mitades
Ciruelas pasas….Las que precise
Jamón en lonchas….Ocho, mas o menos
Queso en lonchas….Ocho
Salchichas blancas…..Seis

Elaboración
Podemos utilizar cualquier relleno.

Deshuesamos el pollo, en la zona de la espalda comenzamos poniendo parte de las pechugas fileteadas, salpimentadas, colocamos el jamón en lonchas, el queso en lonchas, ciruelas, salchichas, de nuevo jamón, queso, y terminamos con el resto de las pechugas, cerramos la piel, y colocamos una malla para darle forma.

Horno precalentado a 180º.

Bandeja para horno, ponemos el pollo con un poco de aceite y coñac, dejamos hornear durante una hora aproximadamente, que quede doradito.

Cuando enfríe lo troceamos.


Ingredientes para la salsa
Cebolla…Una
Puerro….Dos
Zanahoria…..Dos
Naranja….Una
Licor de naranja….Un poco
Caramelo Líquido
Vinagre de Jerez….Dos cucharadas

Elaboración
En una sartén ponemos aceite, e incorporamos las verduras, troceadas, con sal, que se pochen, a la mitad de cocción, añadimos el licor y el zumo de la naranja.

Hacemos el caramelo líquido y dejamos enfriar un poco para añadir el vinagre, incorporamos a las verduras, dejando cocer unos minutos, pasamos todo por el pasapurés.

Podemos freír unas patatas como acompañamiento.

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