Tarta de manzana y crema pastelera
Ingredientes
Manzanas reineta….Cuatro
Azúcar…..Cien gr.
Crema pastelera…Quinientos cc
Nata para montar...Doscientos cc.
Masa de hojaldre….Una lamina
Precalentar el horno a 180º.
Cogemos un molde de silicona, de forma circular, ponemos el azúcar en su base, colocamos las manzanas, cortadas en forma de gajos y lo metemos al horno durante30 minutos.
Sacamos las manzanas y colocamos sobre ellas la masa de hojaldre, de nuevo lo metemos al horno durante 20 minutos, bajamos el calor del horno a 160º, cuando se ve dorado lo tenemos listo para sacar y dejar enfriar.
Plato de presentación: Damos vuelta a la tarta sobre el, ponemos la crema pastelera sobre las manzanas bien repartida.
Montamos la nata con cuatro cucharadas de azúcar, para decorar.
Manzanas reineta….Cuatro
Azúcar…..Cien gr.
Crema pastelera…Quinientos cc
Nata para montar...Doscientos cc.
Masa de hojaldre….Una lamina
Precalentar el horno a 180º.
Cogemos un molde de silicona, de forma circular, ponemos el azúcar en su base, colocamos las manzanas, cortadas en forma de gajos y lo metemos al horno durante30 minutos.
Sacamos las manzanas y colocamos sobre ellas la masa de hojaldre, de nuevo lo metemos al horno durante 20 minutos, bajamos el calor del horno a 160º, cuando se ve dorado lo tenemos listo para sacar y dejar enfriar.
Plato de presentación: Damos vuelta a la tarta sobre el, ponemos la crema pastelera sobre las manzanas bien repartida.
Montamos la nata con cuatro cucharadas de azúcar, para decorar.
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