Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 6 de diciembre de 2009

Tarta de manzana y crema pastelera

Ingredientes

Manzanas reineta….Cuatro
Azúcar…..Cien gr.
Crema pastelera…Quinientos cc
Nata para montar...Doscientos cc.
Masa de hojaldre….Una lamina

Precalentar el horno a 180º.

Cogemos un molde de silicona, de forma circular, ponemos el azúcar en su base, colocamos las manzanas, cortadas en forma de gajos y lo metemos al horno durante30 minutos.

Sacamos las manzanas y colocamos sobre ellas la masa de hojaldre, de nuevo lo metemos al horno durante 20 minutos, bajamos el calor del horno a 160º, cuando se ve dorado lo tenemos listo para sacar y dejar enfriar.

Plato de presentación: Damos vuelta a la tarta sobre el, ponemos la crema pastelera sobre las manzanas bien repartida.

Montamos la nata con cuatro cucharadas de azúcar, para decorar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License