Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 6 de diciembre de 2009

Cocido de garbanzos


Garbanzos……500gr.
Chorizos….Dos
Morcilla o Moscancia….Dos
Jamón……200gr.
Zanahorias…..Dos
Ajo puerro…..Uno
Azafrán…Un sobre
Patatas…..Dos o tres

El día anterior ponemos los garbanzos a remojo con agua templada y sal
Ponemos el chorizo y la morcilla en un recipiente con agua para suelten parte de su grasa, previamente pinchamos la piel.

Recipiente, ponemos los garbanzos, sin el agua del remojo, añadimos el resto de ingrediente, las verduras troceadas, sin las patatas, añadimos agua hasta cubrir y un poco mas y comenzamos la cocción a fuego lento aproximadamente durante dos horas.

Retiramos toda la espuma que sueltan.

Ya los garbanzos tiernos, añadimos el azafrán y las patatas troceadas en los últimos quince minutos .

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License