Rollitos de pollo
Ingredientes
Pechugas de pollo….Dos
Jamón…..Lonchas
Queso Lonchas
Puerro….Uno
Calabacín…..Uno
Cebolla….Una
Caldo de carne con jamón
Vino blanco seco
Patatas….Dos
Orégano
Pimienta
Sal
Fileteamos las pechugas, ponemos un poco de sal, pimienta poco, orégano poco, loncha de jamón y loncha de queso, enrollamos y la sujetamos con un palillo, freímos hasta que tomen un color dorado y reservamos.
Para la salsa, trocemos todas las verduras, las dejamos pochar bien, y añadimos el caldo de carne y vino blanco para que se terminen de hacer, probamos de sal, trituramos.
Podemos freír también unas patatas como acompañamiento.
Preparado ya el plato para llevar a la mesa, lo ponemos al horno a 180º durante 10-12 minutos, para calentar.
Importante para servir retiramos los palillos.
Pechugas de pollo….Dos
Jamón…..Lonchas
Queso Lonchas
Puerro….Uno
Calabacín…..Uno
Cebolla….Una
Caldo de carne con jamón
Vino blanco seco
Patatas….Dos
Orégano
Pimienta
Sal
Fileteamos las pechugas, ponemos un poco de sal, pimienta poco, orégano poco, loncha de jamón y loncha de queso, enrollamos y la sujetamos con un palillo, freímos hasta que tomen un color dorado y reservamos.
Para la salsa, trocemos todas las verduras, las dejamos pochar bien, y añadimos el caldo de carne y vino blanco para que se terminen de hacer, probamos de sal, trituramos.
Podemos freír también unas patatas como acompañamiento.
Preparado ya el plato para llevar a la mesa, lo ponemos al horno a 180º durante 10-12 minutos, para calentar.
Importante para servir retiramos los palillos.
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