Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 13 de diciembre de 2009

Rollitos de pollo

Ingredientes

Pechugas de pollo….Dos
Jamón…..Lonchas
Queso Lonchas
Puerro….Uno
Calabacín…..Uno
Cebolla….Una
Caldo de carne con jamón
Vino blanco seco
Patatas….Dos
Orégano
Pimienta
Sal

Fileteamos las pechugas, ponemos un poco de sal, pimienta poco, orégano poco, loncha de jamón y loncha de queso, enrollamos y la sujetamos con un palillo, freímos hasta que tomen un color dorado y reservamos.

Para la salsa, trocemos todas las verduras, las dejamos pochar bien, y añadimos el caldo de carne y vino blanco para que se terminen de hacer, probamos de sal, trituramos.

Podemos freír también unas patatas como acompañamiento.

Preparado ya el plato para llevar a la mesa, lo ponemos al horno a 180º durante 10-12 minutos, para calentar.

Importante para servir retiramos los palillos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License