Rancho con costillas de cerdo
Ingredientes
Costilla de cerdo….3/4 de kilo
Pimiento verde Italiano….Uno
Tomate…..Dos
Ajo….Tres dientes
Zanahoria…..Dos
Ajo puerro…..Uno
Patatas…..Tres, de tamaño medio
Azafrán….Un sobre
Pimentón dulce….Una cucharadita
Arroz….Un puñado
Laurel……Una hoja
Agua-Caldo
Sal
Troceamos la costilla y la salpimentamos.
En una olla ponemos aceite y comenzamos a freír la costilla hasta que este dorada.
Troceamos todas las verduras finamente.
Cuando las costillas estén listas incorporamos todas las verduras para que se frían, por último incorporamos el tomate, dejamos que se haga, dejamos cocer sobre diez minutos a fuego suave.
Troceamos las patatas y las incorporamos al guiso, las rehogamos.
En este momento incorporamos el agua o caldo, al gusto, y dejamos que se hagan las costillas hasta que estén blanditas, añadimos el pimentón y azafrán.
En los últimos diez minutos incorporamos el puñado de arroz y rectificamos de sal si precisa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio