Torrijas
Ingredientes
Leche……500 cc
Canela en rama…..Una
Azúcar…..Cuatro cucharadas
Ralladura de naranja…Solo la piel con color, poco
Ralladura de limón…..Solo la piel con color, poco
Huevos…..Dos
Pan……Dos rebanadas por comensal, que este duro
Manzanas….Dos
Mantequilla…..Como 70 gr.
Azúcar moreno….Una cucharada
En una cazuela ponemos la leche con el palo de canela, el azúcar y las ralladuras de la naranja y el limón, lo llevamos al fuego y cuando comience a hervir lo retiramos y tapamos con un papel film, lo dejamos enfriar.
En un plato llano ponemos las rebanadas de pan y las empapamos con la leche, dejamos reposar hasta el día siguiente.
Sartén con aceite.
Batimos los huevos con una cucharada de azúcar y rebozamos las rebanadas de pan, y las ponemos en la sartén hasta que se doren.
Preparamos un plato llano con papel absorbente y colocamos las rebanadas para que suelten la grasa sobrante.
En un plato ponemos dos cucharadas de azúcar y canela molida, al gusto, y rebozamos las torrijas cuando ya estén frías.
Manzanas cortadas encuadritos, las ponemos en la sartén con la mantequilla, que se hagan, casi al final añadimos el azúcar moreno, una cucharada, salteamos un poco.
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