Salmón con verduras
Ingredientes
Salmón….Dos lomos por persona
Cebolla…Una
Puerros….Dos
Naranja….Una
Piñones…Cien gr.
Coñac…50 cc
Langostinos…Tres, cuatro por persona
Patatas…..Tres
Elaboración
Troceamos muy finas las verduras.
En una sartén ponemos aceite, añadimos la cebolla, dejamos que se haga un poco, con sal, incorporamos el puerro, dejamos pochar, cuando ya lo vemos casi hecho, ponemos el zumo de la naranja y el coñac, dejamos finalizar la cocción.
Freímos las patatas, reservamos.
Freímos los piñones, reservamos.
Freímos el salmón, salpimentado, tres minutos por cada lado.
Presentación
Una cama, hecha con las patatas, sobre ella disponemos las verduras, a continuación ponemos el pescado y sobre todo ello los piñones, en el borde del plato los langostinos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio