Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

jueves, 8 de julio de 2010

Fresas con Nata

Ingredientes
Fresas…..Medio kilo
Nata para montar….Un brik pequeño
Azúcar…..Tres o cuatro cucharadas
Vinagre…..Unas gotas

Elaboración
Lavamos bien las fresas y troceamos en un recipiente de cristal, le añadimos unas gotas de vinagre de buena calidad, tipo Jerez, las dejamos macerar durante unas horas, dando vueltas de vez en cuando.

En un recipiente de cristal frío, ponemos la nata y comenzamos a batir, casi al final le añadiremos el azúcar.

La presentación a su gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License