Fresas con Nata
Ingredientes
Fresas…..Medio kilo
Nata para montar….Un brik pequeño
Azúcar…..Tres o cuatro cucharadas
Vinagre…..Unas gotas
Elaboración
Lavamos bien las fresas y troceamos en un recipiente de cristal, le añadimos unas gotas de vinagre de buena calidad, tipo Jerez, las dejamos macerar durante unas horas, dando vueltas de vez en cuando.
En un recipiente de cristal frío, ponemos la nata y comenzamos a batir, casi al final le añadiremos el azúcar.
La presentación a su gusto.
Fresas…..Medio kilo
Nata para montar….Un brik pequeño
Azúcar…..Tres o cuatro cucharadas
Vinagre…..Unas gotas
Elaboración
Lavamos bien las fresas y troceamos en un recipiente de cristal, le añadimos unas gotas de vinagre de buena calidad, tipo Jerez, las dejamos macerar durante unas horas, dando vueltas de vez en cuando.
En un recipiente de cristal frío, ponemos la nata y comenzamos a batir, casi al final le añadiremos el azúcar.
La presentación a su gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio