Lomos de merluza con verduras
Lomos de merluza….Cuatro
Cebolla….Una
Pimiento verde…Uno
Patatas…..Tres
Tomates….Tres
Ajo laminado….Uno
Aceite
Sal
Vinagre
Vino blanco
Elaboración
En una sartén ponemos aceite, la cebolla y el pimiento cortados en aros, sal y ajo, dejamos que se haga a fuego lento.
Freímos las patatas, en otra sartén y reservamos.
Pelamos los tomates y cortamos en rodajas, reservamos.
En el mismo aceite de la cebolla y pimiento, freímos los lomos de merluza para sellarlos, previamente le ponemos sal y añadimos un poco más de aceite si precisa, comenzaremos a freír primero por la cara que después quede hacia arriba en la presentación del plato, freiremos un par de minutos por cada lado.
Precalentamos el horno a 180º.
Bandeja para horno, disponemos en la base las patatas, a continuación, la cebolla y pimiento, sobre ello los tomates, por ultimo el pescado.
En una sartén, ponemos aceite, ajo laminado que se dore ligeramente, un chorrito de vinagre de jerez y un poco de vino blanco, vertemos sobre el pescado y pasamos la bandeja al horno, dejamos que termine de hacerse, sobre unos cinco siete minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio