Lomos de merluza con verduras
Ingredientes
Lomos de merluza….Cuatro
Cebolla….Una
Pimiento verde…Uno
Patatas…..Tres
Tomates….Tres
Ajo laminado….Uno
Aceite
Sal
Vinagre
Vino blanco
Elaboración
En una sartén ponemos aceite, la cebolla y el pimiento cortados en aros, sal y ajo, dejamos que se haga a fuego lento.
Freímos las patatas, en otra sartén y reservamos.
Pelamos los tomates y cortamos en rodajas, reservamos.
En el mismo aceite de la cebolla y pimiento, freímos los lomos de merluza para sellarlos, previamente le ponemos sal y añadimos un poco más de aceite si precisa, comenzaremos a freír primero por la cara que después quede hacia arriba en la presentación del plato, freiremos un par de minutos por cada lado.
Precalentamos el horno a 180º.
Bandeja para horno, disponemos en la base las patatas, a continuación, la cebolla y pimiento, sobre ello los tomates, por ultimo el pescado.
En una sartén, ponemos aceite, ajo laminado que se dore ligeramente, un chorrito de vinagre de jerez y un poco de vino blanco, vertemos sobre el pescado y pasamos la bandeja al horno, dejamos que termine de hacerse, sobre unos cinco siete minutos.
Lomos de merluza….Cuatro
Cebolla….Una
Pimiento verde…Uno
Patatas…..Tres
Tomates….Tres
Ajo laminado….Uno
Aceite
Sal
Vinagre
Vino blanco
Elaboración
En una sartén ponemos aceite, la cebolla y el pimiento cortados en aros, sal y ajo, dejamos que se haga a fuego lento.
Freímos las patatas, en otra sartén y reservamos.
Pelamos los tomates y cortamos en rodajas, reservamos.
En el mismo aceite de la cebolla y pimiento, freímos los lomos de merluza para sellarlos, previamente le ponemos sal y añadimos un poco más de aceite si precisa, comenzaremos a freír primero por la cara que después quede hacia arriba en la presentación del plato, freiremos un par de minutos por cada lado.
Precalentamos el horno a 180º.
Bandeja para horno, disponemos en la base las patatas, a continuación, la cebolla y pimiento, sobre ello los tomates, por ultimo el pescado.
En una sartén, ponemos aceite, ajo laminado que se dore ligeramente, un chorrito de vinagre de jerez y un poco de vino blanco, vertemos sobre el pescado y pasamos la bandeja al horno, dejamos que termine de hacerse, sobre unos cinco siete minutos.
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