Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 5 de enero de 2010

Cremoso de plátano



Ingredientes
Plátanos…..Dos
Peras….Dos
Naranjas….Dos, para trocear
Miel…Una cucharada de buena calidad
Naranjas….Dos, para hacer zumo
Limón…..Medio, para hacer zumo
Ralladura de naranja

Elaboración
Troceamos los plátanos, las peras y lo pasamos por la batidora con el zumo de las dos naranjas, el zumo de medio limón y una buena cucharada de miel.

Presentación: Lo podemos servir en copa de cristal, poniendo en la base trocitos de naranja, sobre ella la mezcla que hemos preparado previamente y para decorar, ralladura de la piel de naranja.

Otra presentación seria en tulipa de barquillo, teniendo en cuenta que el barquillo coge humedad con bastante rapidez .

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License