Solomillo de cerdo envuelto en hojaldre
Ingredientes
Solomillo de cerdo….Uno
Masa de hojaldre….Doscientos cincuenta gr.
Salsa
Cebolla….Media
Jamón serrano….Cinco lonchas
Champiñones…..Ciento cincuenta gr.
Ensalada
Canónigos…..Ciento cincuenta gr.
Bacón…..tres lonchas
Nueces…..Setenta gr.
Uvas pasas….Setenta gr.
Tomate….Uno
Pan troceado….Cien gr.
Huevo….Uno
Ajo….Uno
Sal
Elaboración
Troceamos el solomillo, dándole una altura de unos cuatro centímetros, salpimentamos freímos para sellarlo, reservamos.
En el mismo aceite, pasamos la cebolla, champiñones y jamón, dejamos que se haga, ya listo, pasamos esta salsa por la batidora y dejamos enfriar.
Masa de hojaldre, la preparamos en forma circular, la parte de arriba tiene que ser mas grande para poder cerrar.
Precalentamos el horno a 180 º.
Preparamos la bandeja de horno con papel parafinado y comenzamos a poner las placas de hojaldre que servirán de base, sobre ellas ponemos un poco de la salsa, un trozo de solomillo, un poco de salsa sobre el solomillo y la tapamos con la otra placa de hojaldre, las pintamos con el huevo batido, y dejamos hornear durante unos veinte minutos, depende de la cantidad que hagamos.
Para la ensalada, troceamos el pan y lo freímos, ya listo lo pasamos a un plato con papel absorbente para que pierda el exceso de grasa, mientras tanto en otra sartén ponemos una cucharada de azúcar y rehogamos de nuevo el pan, queda muy crujiente y brillante, dejamos enfriar, reservamos.
Troceamos el bacón finamente y lo pasamos por la sartén sin poner aceite hasta que quede crujiente, dejamos enfriar, reservamos.
Troceamos las nueces y el tomate.
Aliñaremos la ensalada en el momentote presentar el plato, sino los canónigos pierden su gracia.
Solomillo de cerdo….Uno
Masa de hojaldre….Doscientos cincuenta gr.
Salsa
Cebolla….Media
Jamón serrano….Cinco lonchas
Champiñones…..Ciento cincuenta gr.
Ensalada
Canónigos…..Ciento cincuenta gr.
Bacón…..tres lonchas
Nueces…..Setenta gr.
Uvas pasas….Setenta gr.
Tomate….Uno
Pan troceado….Cien gr.
Huevo….Uno
Ajo….Uno
Sal
Elaboración
Troceamos el solomillo, dándole una altura de unos cuatro centímetros, salpimentamos freímos para sellarlo, reservamos.
En el mismo aceite, pasamos la cebolla, champiñones y jamón, dejamos que se haga, ya listo, pasamos esta salsa por la batidora y dejamos enfriar.
Masa de hojaldre, la preparamos en forma circular, la parte de arriba tiene que ser mas grande para poder cerrar.
Precalentamos el horno a 180 º.
Preparamos la bandeja de horno con papel parafinado y comenzamos a poner las placas de hojaldre que servirán de base, sobre ellas ponemos un poco de la salsa, un trozo de solomillo, un poco de salsa sobre el solomillo y la tapamos con la otra placa de hojaldre, las pintamos con el huevo batido, y dejamos hornear durante unos veinte minutos, depende de la cantidad que hagamos.
Para la ensalada, troceamos el pan y lo freímos, ya listo lo pasamos a un plato con papel absorbente para que pierda el exceso de grasa, mientras tanto en otra sartén ponemos una cucharada de azúcar y rehogamos de nuevo el pan, queda muy crujiente y brillante, dejamos enfriar, reservamos.
Troceamos el bacón finamente y lo pasamos por la sartén sin poner aceite hasta que quede crujiente, dejamos enfriar, reservamos.
Troceamos las nueces y el tomate.
Aliñaremos la ensalada en el momentote presentar el plato, sino los canónigos pierden su gracia.
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