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Recetas de cocina

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domingo, 24 de enero de 2010

Flan de huevo

Ingredientes
Huevos…..Cuatro
Leche condensada…Ciento cincuenta gr.
Leche….Ciento cincuenta, doscientos gr.
Azúcar….Cuatro cucharadas

Elaboración
En un cazo ponemos unas seis cucharadas de azúcar con agua para caramelizar.

En un recipiente de cristal ponemos los cuatro huevos, el azúcar, la leche condensada y la leche natural entera, batimos bien.

Preparamos la flanera, ponemos en el fondo el caramelo, sobre el, la mezcla batida y tapamos los bordes con papel de aluminio, para que al cocer no entre el agua.

Preparamos la olla rápida, en el fondo ponemos agua a una altura de dos, tres, dedos, metemos la flanera en a olla, cerramos y dejamos cocer durante unos quince minutos, contando a partir de que suba la válvula, dejamos enfriar antes de abrir, ya frío lo metemos en la nevera de un día para el otro.

Las cantidades de leche varían en relación al volumen que queremos hacer de flan.

Decoramos el flan al gusto.

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