Pizza
Ingredientes para la base
Harina….500gr.
Levadura….25 gr.
Agua….250 cc
Sal….Un pellizco
Aceite de oliva….Dos cucharadas (Opcional)
Ingredientes para el relleno de la Pizza
Tomate….Dos cucharadas
Mozzarela o queso rallado….100gr.
Jamón cocido….50 gr.
Filetes de Anchoa…..3-4 piezas
Champiñones……50 gr.
Elaboración
Hormo precalentado a 200 gr.
Ponemos la harina en la mesa de madera, hacemos un agujero en el centro.
El agua la tendremos tibia y diluimos en ella la levadura, poco a poco incorporamos el agua cogiendo la harina y amasando con los dedos, casi al final, le añadimos la sal y el aceite, dejaremos reposar la masa a temperatura ambiente durante unos cuarenta minutos, duplicara su volumen inicial y ya esta lista para darle la forma, mejor con la mano.
Lista la masa, añadimos salsa de tomate, trocitos de Mozzarela o queso rallado, según el gusto, jamón cocido troceado, filetes de anchoa, champiñones etc.…
Bandeja para horno, con papel parafinado, la tendremos durante 10-12 minutos, para este tamaño.
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