Ternera rellena
Ingredientes
Ternera….Un kilo de falda
Aceite
Cebolla…..Media
Puerro….Uno
Zanahoria….Tres
Ajo….Uno, dos dientes
Pimiento verde….Uno
Huevos….Dos
Pimiento rojo….Unas tirar
Jamón serrano….Tres, cuatro lonchas
Elaboración
Limpiamos bien la falda de la ternera, le ponemos sal y pimienta, reservamos.
Con los huevos, hacemos una tortilla francesa.
En la carne, colocamos la tortilla centrada, los pimientos rojos, podemos utilizar ya envasados, y las lonchas de jamón, enrollamos la carne y la sujetamos con hilo de cocina, para darle forma de rollo.
Preparamos una sartén con aceite para sellar la carne, la dejamos doradita, reservamos.
En la olla rápida, ponemos aceite para pochar las verduras, ya bien pasadas, ponemos la carne y dejamos hacer durante veinte minutos, dejamos enfriar la olla.
Trocearemos la carne y pasaremos las verduras por el pasapurés.
La presentación, a su gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio