Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

jueves, 8 de julio de 2010

Ternera rellena


Ingredientes
Ternera….Un kilo de falda
Aceite
Cebolla…..Media
Puerro….Uno
Zanahoria….Tres
Ajo….Uno, dos dientes
Pimiento verde….Uno
Huevos….Dos
Pimiento rojo….Unas tirar
Jamón serrano….Tres, cuatro lonchas

Elaboración
Limpiamos bien la falda de la ternera, le ponemos sal y pimienta, reservamos.

Con los huevos, hacemos una tortilla francesa.

En la carne, colocamos la tortilla centrada, los pimientos rojos, podemos utilizar ya envasados, y las lonchas de jamón, enrollamos la carne y la sujetamos con hilo de cocina, para darle forma de rollo.

Preparamos una sartén con aceite para sellar la carne, la dejamos doradita, reservamos.

En la olla rápida, ponemos aceite para pochar las verduras, ya bien pasadas, ponemos la carne y dejamos hacer durante veinte minutos, dejamos enfriar la olla.

Trocearemos la carne y pasaremos las verduras por el pasapurés.

La presentación, a su gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License