Tosta con frutas
Ingredientes
Pan de molde con pepitas de chocolate…..Dos rebanadas por persona
Mantequilla….Cincuenta gr.
Manzana……Dos
Melocotón….Dos
Gelatina….Dos hojas
Mermelada de melocotón….Tres cucharadas
Elaboración
Horno a 180º.
Troceamos en láminas de melocotón y manzanas, reservamos.
Untamos las rebanadas de pan por las dos caras con la mantequilla, sobre una de las caras, colocamos las frutas laminadas, mitad manzana y mitad melocotón, untamos las frutas con mantequilla y horneamos durante diez, quince minutos, retiramos.
La gelatina la pondremos con agua fria para hidratar.
En un recipiente ponemos la mermelada al fuego medio, cuando ya tiene calor incorporamos la gelatina, le damos unas vueltas hasta que desaparezca y ya lo tenemos listo, dejamos enfriar un poco.
En la bandeja de presentación, colocamos las rebanadas, con las frutas ya horneadas, y con una cuchara repartimos la mermelada por cada una de ellas, extendemos con un pincel de cocina y dejamos enfriar totalmente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio