Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

lunes, 8 de noviembre de 2010

Tarta de piña y nata

Ingredientes

Piña….Un bote pequeño
Nata para montar……250 gr.
Azúcar (glas)…..Dos cucharadas
Gelatina de limón…..Un sobre
Canela en polvo
Frutos Rojos
Chocolate para hacer…..Dos, tres porciones
Mantequilla…… 20 gr.

Elaboración
Trituramos la piña y reservamos unos trocitos para la decoración.

Montamos la nata e incorporamos al final el azúcar glas.

Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, ya lista la mezclamos a la piña y toda esta mezcla la incorporamos a la nata ya montada, con movimientos envolventes.

Preparamos un recipiente donde vertemos la preparación y la dejamos cuajar hasta el día siguiente.

Desmoldamos en el plato de presentación y decoramos con los frutos rojos, los trocitos de piña, el chocolate y la canela.

Chocolate, al baño Maria con la mantequilla, hasta que funda, removiendo un poco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License