Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 11 de marzo de 2012

Mejillones en salsa


Ingredientes

Mejillones…….Un kilo
Ajos…….Dos, tres dientes
Guindilla…….Media
Vino blanco
Harina….Una cucharada
Perejil picado….Una ramitas
Aceite
Agua

Elaboración
Tenemos un recipiente, ponemos suficiente cantidad de aceite, doramos los ajos laminados, añadimos la harina y dejamos tostar un poco, añadimos el agua y removemos para que no salgan grumos, añadimos el vino blanco y los mejillones, tapamos el recipiente hasta que los mejillones se abran, ya listos, espolvoreamos el perejil antes de pasar a la mesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License