Mejillones en salsa
Ingredientes
Mejillones…….Un kilo
Ajos…….Dos, tres dientes
Guindilla…….Media
Vino blanco
Harina….Una cucharada
Perejil picado….Una ramitas
Aceite
Agua
Elaboración
Tenemos un recipiente, ponemos suficiente cantidad de aceite, doramos los ajos laminados, añadimos la harina y dejamos tostar un poco, añadimos el agua y removemos para que no salgan grumos, añadimos el vino blanco y los mejillones, tapamos el recipiente hasta que los mejillones se abran, ya listos, espolvoreamos el perejil antes de pasar a la mesa.
Ajos…….Dos, tres dientes
Guindilla…….Media
Vino blanco
Harina….Una cucharada
Perejil picado….Una ramitas
Aceite
Agua
Elaboración
Tenemos un recipiente, ponemos suficiente cantidad de aceite, doramos los ajos laminados, añadimos la harina y dejamos tostar un poco, añadimos el agua y removemos para que no salgan grumos, añadimos el vino blanco y los mejillones, tapamos el recipiente hasta que los mejillones se abran, ya listos, espolvoreamos el perejil antes de pasar a la mesa.
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