Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 25 de marzo de 2012

Tajine de ternera,verduras y garbanzos


Ingredientes
Ternera……300 gr.
Garbanzos……300 gr.
Zanahoria……..Dos
Tomate………Dos
Patatas……Dos
Pimiento rojo…Uno, medio si es muy grande
Sal
Pimienta
Jengibre
Pimentón
Comino

Preparación
Salpimentamos la ternera troceada y doramos bien en el aceite para sellar, añadimos las zanahorias troceadas, los tomates en daditos y el pimiento, dejamos hacerse un poco para que se integren los sabores, añadimos las patatas, el pimentón, jengibre, comino.

Rectificamos de sal y agua si precisa, añadimos los garbanzos y dejamos cocinar durante una hora aproximadamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License