Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 11 de marzo de 2012

Crema de calabaza


Ingredientes

Calabaza……400 gr.
Puerro……..Uno
Zanahorias…….Dos
Patatas…....Dos
Aceite
Sal
Curri
Nata de cocinar…...50 cc.

Elaboración
Pelamos y troceamos todas las verduras, (utilizaremos la olla rápida para la cocción), añadimos un chorrito de aceite, sal, curri un toque, o al gusto, nata, llenamos la olla de agua hasta cubrir y dejamos cocer durante unos 20 minutos, ya listo, trituramos con la batidora.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License