Crema de calabaza
Ingredientes
Calabaza……400 gr.
Puerro……..Uno
Zanahorias…….Dos
Patatas…....Dos
Aceite
Sal
Curri
Nata de cocinar…...50 cc.
Elaboración
Pelamos y troceamos todas las verduras, (utilizaremos la olla rápida para la cocción), añadimos un chorrito de aceite, sal, curri un toque, o al gusto, nata, llenamos la olla de agua hasta cubrir y dejamos cocer durante unos 20 minutos, ya listo, trituramos con la batidora.
Calabaza……400 gr.
Puerro……..Uno
Zanahorias…….Dos
Patatas…....Dos
Aceite
Sal
Curri
Nata de cocinar…...50 cc.
Elaboración
Pelamos y troceamos todas las verduras, (utilizaremos la olla rápida para la cocción), añadimos un chorrito de aceite, sal, curri un toque, o al gusto, nata, llenamos la olla de agua hasta cubrir y dejamos cocer durante unos 20 minutos, ya listo, trituramos con la batidora.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio