Tatin de manza, Uvas pasa y Arandanos
Ingredientes
Lamina de hojaldre……Una
Manzanas reineta…..Cuatro grandes
Uvas pasas….Cincuenta gr
Arándanos……Cincuenta gr.
Azúcar de caña…Dos, tres cucharadas
Canela en polvo…Dos toques
Mantequilla….Cincuenta gr.
Azúcar glas
Lamina de hojaldre……Una
Manzanas reineta…..Cuatro grandes
Uvas pasas….Cincuenta gr
Arándanos……Cincuenta gr.
Azúcar de caña…Dos, tres cucharadas
Canela en polvo…Dos toques
Mantequilla….Cincuenta gr.
Azúcar glas
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
El día anterior ponemos a hidratar las uvas pasas.
Pelamos y troceamos las manzanas.
En una sartén grande, ponemos la mantequilla, añadimos las manzanas y salteamos hasta que estén tiernas, añadimos el azúcar, la canela, las uvas pasas y los arándanos.
Tenemos un recipiente para el horno, donde vertemos la preparación, cubrimos con la lamina de hojaldre y horneamos durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre este doradito, dejamos enfriar un poco para poder pasar la tarta al plato de presentación.
Cubrimos con azúcar glas.
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