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Recetas de cocina

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domingo, 22 de abril de 2012

Tatin de manza, Uvas pasa y Arandanos




Ingredientes 
Lamina de hojaldre……Una
Manzanas reineta…..Cuatro grandes
Uvas pasas….Cincuenta gr
Arándanos……Cincuenta gr.
Azúcar de caña…Dos, tres cucharadas
Canela en polvo…Dos toques
Mantequilla….Cincuenta gr.
Azúcar  glas

Elaboración 
Precalentar el horno a 180º.

El día anterior ponemos a hidratar las uvas pasas.

Pelamos y troceamos las manzanas.

En una sartén grande, ponemos la mantequilla, añadimos las manzanas y salteamos hasta que estén tiernas, añadimos el azúcar, la canela, las uvas pasas y los arándanos.

Tenemos un recipiente para el horno, donde vertemos la preparación, cubrimos con la lamina de hojaldre y horneamos  durante 20-25 minutos o hasta  que el hojaldre este doradito, dejamos enfriar un poco para poder pasar  la tarta al plato de presentación.

Cubrimos con azúcar glas.

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