Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

jueves, 26 de abril de 2012

Flan con bizcocho y almendras



Ingredientes
Leche condensada....150 cc.
Leche entera.....150 cc
Huevos.......Dos
Bizcohos....Dos
Almendras tostadas
Caramelo liquido
Ralladura de limón
Nata....Un brik pequeño

Elaboración
Preparamos el horno a 180 º.

En la base de la flanera ponemos bizcocho, almendras troceadas y un poco de caramelo liquido.

En un recipiente ponemos la leche condensada, la leche natural, los huevos y la ralladura de limón, poco, batimos bien y vertemos la mezcla sobre el bizcocho.

Preparamos una bandeja para el baño maría, ponemos el flan o flanes y lo pasamos al horno durante unos 35-40 minutos, ver si esta cuajado antes de sacarlo del horno, dejamos enfriar.

Presentación
Desmoldamos el flan y vertemos un poco de caramelo liquido.

Montamos la nata y la ponemos como acompañamiento.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License