Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

lunes, 23 de abril de 2012

Mermelada de fresa



 

Ingredientes
Fresas........Un kilo
Azúcar.....150 gr.

Elaboración
Lavamos y troceamos las fresas.

Preparamos un recipiente, ponemos las fresas con el azúcar a fuego lento durante 35-40 minutos, removemos con frecuencia al comienzo de la cocción para que no se peguen, ya listas podemos pasarlas a los envases para hacer el vacío.

Vacío:En una olla ponemos agua hasta cubrir la mitad de los envases; cerramos bien la tapa y dejamos cocer durante unos 30 minutos, pondremos un paño en el fondo de la olla para que no rompa el envase de vidrio.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License