Platano envuelto en pasta filo
Ingredientes
Pasta filo....Dos hojas
Plátanos....Dos
Azúcar glas
Canela en polvo
Elaboración
Troceamos cada plátano en cuatro parte.
Pasta filo, la preparamos en tiras de unos cinco centímetros, colocamos el plátano sobre la pasta y envolvemos, sellamos la pasta con un toque de agua.
Preparamos una sartén para freír y cuando el aceite este caliente metemos los sobrecitos y dejamos que doren, los sacamos a escurrir sobre papel absorvente.
Presentación:Colocamos los fritos y espolvoreamos con azúcar glas y canela.
Pasta filo....Dos hojas
Plátanos....Dos
Azúcar glas
Canela en polvo
Elaboración
Troceamos cada plátano en cuatro parte.
Pasta filo, la preparamos en tiras de unos cinco centímetros, colocamos el plátano sobre la pasta y envolvemos, sellamos la pasta con un toque de agua.
Preparamos una sartén para freír y cuando el aceite este caliente metemos los sobrecitos y dejamos que doren, los sacamos a escurrir sobre papel absorvente.
Presentación:Colocamos los fritos y espolvoreamos con azúcar glas y canela.
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