Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 15 de mayo de 2012

Platano envuelto en pasta filo

Ingredientes
Pasta filo....Dos hojas
Plátanos....Dos
Azúcar glas
Canela en polvo

Elaboración
Troceamos cada plátano en cuatro parte.

Pasta filo, la preparamos en tiras de unos cinco centímetros, colocamos el plátano sobre la pasta  y envolvemos, sellamos la pasta con un toque de agua.

Preparamos una sartén para freír y cuando el aceite este caliente metemos los sobrecitos y dejamos que doren, los sacamos a escurrir sobre papel absorvente.

Presentación:Colocamos los fritos y espolvoreamos con azúcar glas y canela.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License