Tallarines al huevo con ternera y verduras
Ingredientes
Tallarines al huevo....Un paquete
Ternera picada.....300 gr
Zanahoria....Dos
Berenjena....Una
Pimiento rojo.....Uno
Calabacin.....Uno
Elaboración
Preparamos los tallarines cocinándolos en agua hirviendo y sal , tiempo, el recomendado por el fabricante.
Troceamos las verduras, las pochamos en una sartén con aceite, añadimos sal y pimienta, hasta que estén tiernas.
Preparamos una sartén con aceite, añadimos la carne y sazonamos con sal ,ajo, orégano, ya lista, añadimos las verduras los tallarines y cocinamos durante unos cuatro minutos.
Si te gusta el queso se puede añadir un poco de parmesano.
Tallarines al huevo....Un paquete
Ternera picada.....300 gr
Zanahoria....Dos
Berenjena....Una
Pimiento rojo.....Uno
Calabacin.....Uno
Elaboración
Preparamos los tallarines cocinándolos en agua hirviendo y sal , tiempo, el recomendado por el fabricante.
Troceamos las verduras, las pochamos en una sartén con aceite, añadimos sal y pimienta, hasta que estén tiernas.
Preparamos una sartén con aceite, añadimos la carne y sazonamos con sal ,ajo, orégano, ya lista, añadimos las verduras los tallarines y cocinamos durante unos cuatro minutos.
Si te gusta el queso se puede añadir un poco de parmesano.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio