Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 15 de mayo de 2012

Tallarines al huevo con ternera y verduras

Ingredientes
Tallarines al huevo....Un paquete
Ternera picada.....300 gr
Zanahoria....Dos
Berenjena....Una
Pimiento rojo.....Uno
Calabacin.....Uno

Elaboración
Preparamos los tallarines cocinándolos en agua hirviendo  y sal , tiempo, el recomendado por el fabricante.

Troceamos las verduras, las pochamos en una sartén con aceite, añadimos sal y pimienta, hasta que estén tiernas.

Preparamos una sartén con aceite, añadimos la carne y sazonamos con sal ,ajo, orégano, ya lista, añadimos las verduras los tallarines y cocinamos durante unos cuatro minutos.

Si te gusta el queso se puede añadir un poco de parmesano.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License