Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 20 de mayo de 2012

Tarta de fresas y nata


Ingredientes:
Pasta brik.....Cinco- seis obleas
Nata para montar....200 gr.
Fresas.....300gr
Azucar glas

Elaboracion
Preparamos un plato con papel de cocina para retirar el sobrante de grasa.

En una sarten freimos la pasta en aceite de girasol, la pasamos al plato antes preparado, reservamos.

Trocemos las fresas y reservamos.

Montamos la nata, reservamos.

Como presentamos la tarta.

En la base ponemos una oblea, untamos una capa de nata, trozos de fresa, continuamos este preceso hasta obtener la altura deseada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License