Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 5 de febrero de 2013

Alubias blancas con panceta y verduras


Ingredientes
Alubias......300 gr
Zanahoria......Una
Ajos....Dos dientes
Apio....Dos, tres cañas
Cebolleta.....Una
Calabaza.....200 gr
Paceta de cerdo fesca......300 gr
Sal
Aceite
Oregano
Comino
Pimenton dulce

Elaboracion
El dia anterior ponemos a remojo las alubias, 12 horas.

En la olla rapida, ponemos a cocer las alubias con un chorrito de aceite,las verduras, ya limpias, las ponemos en un saquito de cocina,sal,  dejamos que se cocinen sobre 15minutos,reservamos.

Las verduras con un poco de caldo de las alubias las trituramos y vertemos el cotenido en las alubias
En una sarten con aceite ponemos la carne troceada para que se dore bien , añadimos la calabaza, troceada en pequeñas porciones, sal, ya listo incorporamos a las alubias y dejamos que se cocine todo junto unos 15 minutos.

Hacemos una vinagreta con dos cucharadas de aceite,1/2 cucharadita de pimenton dulce, oregano, comino ( al gusto ) emulsionamos y ponemos un hilito al servir en cada plato.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License