Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 25 de diciembre de 2012

Cachopo de ternera


Ingredientes
Filetes de ternera....Cuato
Queso de vaca-oveja en lonchas....Cuatro
Jamon serrano, en lonchas...Cuatro
pimientos asados....Dos
Patatas ...Dos
Huevos....Dos
Pan rallado

Elaboración
Utilizaremos dos filetes de ternera, cortados muy finos por pesona, salpimentamos, y colocamos el queso de oveja en lonchas, el jamón serrano, ponemos el otro filete encima.

Batimos los huevos y pasamos los filetes, después por el pan rallado, los freimos.

Podemos acompañarlos con patatas fritas y pimientos asados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License