Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 26 de agosto de 2012

Pulpo a la gallega

Ingredientes
Pulpo.....Un Kilo trescientos
Patatas....Tres, cuatro
Sal
Aceite
Pimentón de buena calidad....Una cucharadita
Cebolla....Una

Elaboración
Limpiamos el pulpo.

Ponemos una olla con agua al fuego y la llevamos a ebullición, sin sal, podemos cocerlo con una cebolla.

Cuando el agua hierba metemos el pulpo y lo sacamos, así tres veces, después lo dejamos cocer unos 30 minutos, lo pinchamos antes de sacarlo para ver si esta a punto, retiramos.

Ya casi templado, podemos trocearlo y lo dejamos adobar con el aceite y pimentón, antes de servir pondríamos la sal.

Cocemos las patatas con agua y sal, las dejamos enfriar y troceamos.

Nota: El pulpo es necesario congelarlo durante 24 horas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License