Vichyssoise
Ingredientes
Puerros......Dos
Cebolla.....Una
Patatas.....Dos
Mantequilla....Cincuenta gr
Aceite
Caldo de pollo.....Doscientos cc
Sal
Nata....Cien cc
Cebollino
Elaboración
En un recipiente ponemos la mantequilla y el aceite, los puerros ( solo la parte blanca ) troceados finamente y la cebolla, dejamos pochar despacio ( que no coja color ), preparmos las patatas troceadas, las incorporamos junto con el caldo de pollo hasta cubrir los ingredientes, dejamos que se haga, sobre unos 20 minutos, rectificamos de sal si precisa, retiramos del fuego y dejamos que se enfrie.
Tituramos con la batidora y pasamos las verduras por el chino o colador, por ultimo ponemos la nata, pasamos a la nevera para en friar.
Presentación
Utilizamos el cebollino, es opcional.
Este plato lo podemos tomar frio o a temperatura ambiente.
Puerros......Dos
Cebolla.....Una
Patatas.....Dos
Mantequilla....Cincuenta gr
Aceite
Caldo de pollo.....Doscientos cc
Sal
Nata....Cien cc
Cebollino
Elaboración
En un recipiente ponemos la mantequilla y el aceite, los puerros ( solo la parte blanca ) troceados finamente y la cebolla, dejamos pochar despacio ( que no coja color ), preparmos las patatas troceadas, las incorporamos junto con el caldo de pollo hasta cubrir los ingredientes, dejamos que se haga, sobre unos 20 minutos, rectificamos de sal si precisa, retiramos del fuego y dejamos que se enfrie.
Tituramos con la batidora y pasamos las verduras por el chino o colador, por ultimo ponemos la nata, pasamos a la nevera para en friar.
Presentación
Utilizamos el cebollino, es opcional.
Este plato lo podemos tomar frio o a temperatura ambiente.
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