Pechugas de pollo con frutos secos y manzana
Ingredientes
Pollo....300 gr
Ciruelas.....100 gr
Pasas.....100 gr
Anacardos.....100 gr
Piñones.....100 gr
Cebolla....Una
Sal
Narajas......Tres
Manzana tipo gloden....Una
Elaboración
En un recipiente ponemos el aceite, pasamos un poco los trozos de pollo reservamos.
En el mismo aceite poneos la cebolla a pochar, ya lista, añadimos los trozos de pollo,las ciruelas, la manzana troceada en gajos, no demasiado finos, pasas,piñones, anacardos, el zumos de las tres naranjas y la pulpa, rectificamos de sal si precisa y dejamos cocer durnate unos 20 minutos.
Pollo....300 gr
Ciruelas.....100 gr
Pasas.....100 gr
Anacardos.....100 gr
Piñones.....100 gr
Cebolla....Una
Sal
Narajas......Tres
Manzana tipo gloden....Una
Elaboración
En un recipiente ponemos el aceite, pasamos un poco los trozos de pollo reservamos.
En el mismo aceite poneos la cebolla a pochar, ya lista, añadimos los trozos de pollo,las ciruelas, la manzana troceada en gajos, no demasiado finos, pasas,piñones, anacardos, el zumos de las tres naranjas y la pulpa, rectificamos de sal si precisa y dejamos cocer durnate unos 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio