Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

sábado, 13 de octubre de 2012

Pechugas de pollo con frutos secos y manzana

Ingredientes
Pollo....300 gr
Ciruelas.....100 gr
Pasas.....100 gr
Anacardos.....100 gr
Piñones.....100 gr
Cebolla....Una
Sal
Narajas......Tres
Manzana tipo gloden....Una

Elaboración
En un recipiente ponemos el aceite, pasamos un poco los trozos de pollo  reservamos.

En el mismo aceite poneos la cebolla a pochar, ya lista,  añadimos los trozos de pollo,las ciruelas, la manzana troceada en gajos, no demasiado finos, pasas,piñones, anacardos, el zumos de las tres naranjas y la pulpa, rectificamos de sal si precisa y dejamos cocer durnate unos 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License