Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 23 de septiembre de 2012

Lomos de merluza al horno


Ingredientes
Lomos de merluza......Cuatro
Patatas......Dos medianas
Cebolla....Una
Ajo....Un diente
Vino blanco....Un chorrito
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite
Langostinos
Elaboración
Horno a 180º
Salpimentamos la merluza y reservamos
En una sartén ponemos aceite, la cebolla y las patatas con sal ,ajo y pimienta, dejamos que se doren, ya listas pasamos todo a una fuente de horno, colocamos la merluza, espolvoreamos el pescado con perejil, chorrito de aceite y vino blanco sobre el pescado y  pasamos la fuente al horno durante unos 10 minutos, casi al final colocamos los langostinos para que se hagan






0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License